Azdora si nasce, sfoglina si diventa: l'Ecomuseo porta i cappelletti al Magazzino del sale di Cervia

Mercoledì 20 Dicembre 2017 - Cervia
La sfoglina Marina Rosetti della Casa delle Aie

Marina Rosetti della Casa delle Aie ha insegnato ai partecipanti i trucchi per realizzare una sfoglia ad opera d'arte insieme a Silvano Stella, coordinatore dei laboratori didattici dell'associazione

Grande successo per "Azdora si nasce, sfoglina si diventa", il laboratorio sulla cucina romagnola realizzato dall'Ecomuseo di Cervia in collaborazione con l'associazione Casa delle Aie.


Durante il workshop, che ha aperto il programma eventi della mostra partecipativa “Ti racconto una cosa… della mia cucina”, la sfoglina Marina Rosetti della Casa delle Aie ha insegnato ai partecipanti tutti i trucchi per realizzare una sfoglia ad opera d’arte sotto l’occhio vigile di Silvano Stella, coordinatore dei laboratori didattici dell’Associazione.

Questo cooking show in salsa romagnola è diventato il pretesto perfetto per vivere momenti di condivisione: gli iscritti, riuniti attorno al tavolo di lavoro, hanno infatti partecipato alla chiusura dei cappelletti.

I partecipanti più esperti si sono inoltre prodigati per insegnare ai principianti la corretta chiusura dell’impasto.

L'Ecomuseo ringrazia Silvano Stella e la sfoglina Marina dell’Associazione Casa delle Aie e tutti i partecipanti, ricordando che il 22 dicembre alle ore 18 presso il Magazzino del Sale Torre avrà luogo il prossimo evento collaterale della mostra: il Poetry Slam "Parla come mangi", gara di poesia valida per il Campionato LIPS e che vedrà la partecipazione dell'Associazione Istituto Friedrich Schürr. 

L'ingresso alla mostra e all'evento è gratuito.



Trascorsi 10 giorni dalla pubblicazione di un articolo non è piú possibile inviare commenti.