Al Pirata di Cervia il sommelier è l'ex ciclista Claudio Chiappucci

Domenica 12 Novembre 2017 - Cervia
Chiappucci nella cucina del ristorante "Al Pirata" nella serata rum del novembre 2016

Nel ristorante cervese ripartono le serate "Jazz&wine": si parte il 14 novembre con un ospite d'eccezione e una rassegna di pregiati distillati

Dopo un breve pit-stop riparte la stagione del Pirata di Cervia che, anche per quest'ultimo scorcio di 2017, propone il tradizionale bouquet di serate dedicate al jazz e alle degustazioni enologiche con un occhio sempre attento alla solidarietà. 

 

Nel regno dei gourmet di via Colombo si parte martedì 14 novembre con la rassegna "Jazz Wine & Rum" che, per l'occasione, avrà un ospite d'eccezione: l'ex ciclista professionista Claudio Chiappucci, in compagnia della compagna francese Clementine, proporrà una raffinata degustazione di rum. 

Commenti

Perché non vedi il tuo commento? Leggi le policy.
  • Che dire. Non sanno cosa inventarai

    12/11/2017 - Donatella

...Commenta anche tu!